Новости сайта
Меню сайта

ICQ
Связаться с админом по ICQ

Чат:


Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Рекомендую:
Поночка - отправка SMS бесплатно!
Copz.ru
эротика - качественная, качать много!
Смотри фильмы бесплатно!
Бесплатный невидимый счетчик.
Поночка - SMS бесплатно!
Горячая правда жизни!



All4You



All4You


RusTusovka.COM - ТОП 100 Русско-Язычных Сайтов

Narod.co.il Top 100
тИЦ и PR


Кто онлайн:   
Главная страница » 2007 » Март » 28 » Внимание! Все подробности смерти Ратмира Шишкова

Внимание! Все подробности смерти Ратмира Шишкова

Становятся известны все новые и новые подробности страшной аварии в центре Москвы, унесшей жизни пяти молодых человек. Напомним, в салоне сгоревшего «Мерседеса» погиб выпускник «Фабрики звезд», участник группы «Банда» Ратмир Шишков.

Напомним, авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись «Volkswagen Touareg» и «Mercedes», в котором находились пять человек). Сообщается, что от удара «Mersedes» отбросило в сторону, в бензобаке авто сдетонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Пассажиры и водитель «Mercedes» погибли на месте.

Имена четверых других погибших тоже установлены. За рулем автомобиля был 22-летний Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину - в Ингушетию, пишет издание «Дни.ру».

26-летнего Альджемена Сисокку, известного как певец Deema, мама опознала только в субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды.

В субботу же опознали 19-летнего Ратмира Шишкова и 23-летнюю Кристину Устай, которая была подругой Альджемена Сисокку, передает «Rumol.ru».

Сергея Зайковского, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту.

Медики констатировали, что только у двоих из погибших были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели, то есть ребята фактически сгорели заживо.

По предварительным данным, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час, а очевидцы, которых, несмотря на поздний час, было достаточно, уверяли, что за мчавшимся «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. Якобы, уходя от погони, «Мерседес» и столкнулся с «Фольксвагеном».

Кроме того, в сгоревшем «Мерседесе» было обнаружено некоторое количество героина. Как установили судмедэксперты, все пятеро были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Матери Ратмира Шишкова Ляле Михайловне о трагедии сообщили друзья парня. Весть о гибели единственного сына стала для женщины настоящим ударом.

«Вы представляете, что такое для матери сына похоронить, по-моему, страшнее ничего не бывает, -говорит двоюродная сестра Ратмира Алмаза. - Это такое горе, мы долго не могли поверить, не понимали, как такое могло произойти».

Подруга Ратмира Шишкова Соня Кузьмина до сих пор не может прийти в себя от горя.

«О трагедии я узнала от подруги, я в шоке, - поделилась девушка. - Сначала даже не поверила своим ушам. Позвонила Маше Вебер, Никите Малинину. Никита дружит с Домеником Джокером, он был уже в курсе. Очень жалко всех, Ратмира... Он был такой молодой. Мы с Ратмиром очень хорошо друг друга знали, это ведь я его на «Фабрику» привела. Познакомила с Линой Арифулиной. Ратмир ей сразу понравился, и его взяли. У него был шикарный голос. Мы, к сожалению, давно не виделись, но я собиралась с ним дуэт записать. Теперь вот не будет этого никогда...»

Ратмира, Сергея, Тимура, Альджемена и Кристину похоронят в закрытых гробах. Похороны экс-фабриканта состоятся уже сегодня.

Категория: Новости | Просмотров: 8695 | Добавил: all4you4 | Рейтинг: 4.2 |
Комментарии
Всего комментариев: 21
0
21 nya   [Материал]
вы чо,сдурели что ли?кому-то нравится статья,каму-то блог....вы чекнули?5 человек умерли,а им статья нравится!ннннда,тут наверно сидят безчувственные твари!нувы и дибилы!

0
20 Olya   [Материал]
Блин как жалко Ратмира и Деему

0
19 Ася   [Материал]
7 Klop (18/08/2007 02:51)
Подох и ладно :)Наркоман грёбаный.
сам ты наркоман!Пидрило ебаное!Хули ты пиздиш?Иди от сюда!не нравется не захади вобше!После твоей смерти я так же скажу!

0
18 Annodeheany   [Материал]
Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

0
17 BALLCAUBY   [Материал]
Если это не большой секрет;), автор блога откуда родом?

0
16 СЮЗИЧКА   [Материал]
Clop ты мразь.Тебе реально завесть душит!Та ты должен был РАТМИРЧИКУ ноги целовать.Таких как он очень очень мало.РАТМИРЧИК мы тебя очень любим уважаем и гордимся тобой

0
15 sawulka   [Материал]
esli bi ja znala kto eto ja bi ih nawla i ubila bi za moego ljubimava ratmir4ika;((((

0
14 TINA   [Материал]
Clop ты пиддар и Х*уй!!!!!!!!!!! А РАТМИР с нами на век!

0
13 vet@   [Материал]
господи как его жаль!такой молодой и талантливый,и песня брат очень кстати

0
12 настя   [Материал]
клоп ты пидар отвечаю то что случилось с Ратмиром врагу не пожелаеш а я желю тебе чтобы ты сгорел в аду потамучто про такого человека так говарить нельзя он лучший у него и голос и внешность все было ты так говариш толька из завести

0
11 ангелок   [Материал]
РАТМИРЧИК- Одесса с тобой!!!!

0
10 all4you4   [Материал]
У меня дак другие сведения... в алкогольном опьянении они не были..аргументировать не могу, потому как все источники говорят по-разному.. angry

0
9 Старичок   [Материал]
Это кара от всевышнего , если на людтские законы им наплевать : проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час и Как установили судмедэксперты, все пятеро были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

0
8 Рат   [Материал]
Клоп ты даже незнаешь насколько он был талантлив так что молчи.....
Ратмир очень жаль его,талант,больше всего мне жаль конечно же его.....

0
7 Klop   [Материал]
Подох и ладно :)Наркоман грёбаный.

0
6 Анянка   [Материал]
мой соболезнования все кто знал и всем кто увлекался творчиством Ратмира. мне чесно очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
5 Виталик   [Материал]
Они были самыми лудшими в мире но теперь их нет! Мне жаль !

0
4 SkAzKa   [Материал]
ратмир не ушёл от нас он всегда будет с нами только не во внешнем мире а в сердце....мы помним его и будем помнить всегда!!!

0
3 NASTENA   [Материал]
kak zhal"... Ratmir i Deema real"no bili talantami... Takih bol'she ne budet NIKOGDA................

0
2 ovoid   [Материал]
У Меня просто нет слов............! Мне чесно,очень жаль..................................................

0
1 all4you4   [Материал]
surprised это ужасно. все кто может соболезнуйте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]