Новости сайта
Меню сайта

ICQ
Связаться с админом по ICQ

Чат:


Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Рекомендую:
Поночка - отправка SMS бесплатно!
Copz.ru
эротика - качественная, качать много!
Смотри фильмы бесплатно!
Бесплатный невидимый счетчик.
Поночка - SMS бесплатно!
Горячая правда жизни!



All4You



All4You


RusTusovka.COM - ТОП 100 Русско-Язычных Сайтов

Narod.co.il Top 100
тИЦ и PR


Кто онлайн:   
Главная страница » 2007 » Апрель » 4 » Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра?

Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра?

На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.

В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: «Видите, мы пытались уговорить Иран!» - и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния - с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.

Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.

Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.

В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.

Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.

Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.

Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.

В общем, мало никому не покажется.

Категория: Новости | Просмотров: 2079 | Добавил: all4you4 | Рейтинг: 1.5 |
Комментарии
Всего комментариев: 3
0
3 ioprst   [Материал]
Ё... бля ... ахуеть... нафиг

0
2 Алекс   [Материал]
мда... чушь

0
1 zeddy   [Материал]
Ну и Где 3я мировая? :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]